Pan de Batata

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 22
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Batata Peladas y ralladas
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    Combina todos los ingredientes, mezcla bien.

  2. Paso 2

    Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  3. Paso 3

    Sirve y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre las porciones.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 247kcal = 1,035kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.52 (mg) Colesterol
  • 28.88 (mg) Magnesio
  • 247.45 Kcal Energía
  • 88.60 (mg) Calcio
  • 4.56 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 509.15 (mg) Potasio
  • 14.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.05 (mg) Vitamina C
  • 20.48 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 27.89 (g) Carbohidratos
  • 14.55 (g) Azúcares
  • 3.58 (g) Fibra
  • 121.25 (mg) Sodio
  • 13.68 (g) Grasas
  • 10.66 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?