Carbohidratos | 27.9 g |
Energía | 247.5 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 121.3 mg |
Azúcares | 14.6 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Pan de Batata
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 22
- 2 Libras Batata Peladas y ralladas
- 1/2 Barra Mantequilla Derretida
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 1 Taza Coco Rallado
- 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
- 1 Taza Leche De Coco
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Combina todos los ingredientes, mezcla bien.
Paso 2
- 2.Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Paso 3
- 3.Sirve y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre las porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muchas gracias