• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Pan de Batata

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 22

  • 2 Libras Batata Peladas y ralladas
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Combina todos los ingredientes, mezcla bien.

Paso 2

  • 2.Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 3

  • 3.Sirve y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre las porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.9 g
Energía 247.5 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 121.3 mg
Azúcares 14.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand