Pan de Maíz Relleno de Dulce de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

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cuenco

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Batidor

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Horno

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Pastel redondo

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Pan

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Cuchara

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cuenco

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Batidor


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Coco En Almibar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ralladura de Limón
  • 1/4 Taza Brandy

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

293.8 kcal = 1,230kj /por porción


34 g Carbohidratos
293.8 kcal Energía
14.8 g Grasas
1 g Fibra
5.9 g Proteína
10.3 g Grasas saturadas
215.1 mg Sodio
17.6 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

45 14.7g / 45%
47 33.9g / 47%
8 5.8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 14.7g / 45%
47 33.9g / 47%
8 5.8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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