• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pan de Maíz Relleno de Dulce de Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

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    Horno

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    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Coco En Almibar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ralladura de Limón
  • 1/4 Taza Brandy
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Bate la mantequilla hasta que esta cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos, uno a uno, la harina de maíz y de trigo, previamente cernidas junto con el polvo para hornear y la sal, alternando con la leche de coco, la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.

Paso 2

  • 2.Vierte esta mezcla en un molde para horno, previamente engrasado y enharinado. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar y reserva.

Paso 3

  • 3.Para el relleno, lleva al fuego el coco junto con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la canela, cocina hasta que tome una consistencia de dulce. Retira del fuego, añade la ralladura de limón y el brandy, mezcla bien, deja refrescar.

Paso 4

  • 4.Corta el bizcocho en 3 o 4 discos. Coloca un disco, vierte un poco del dulce de coco, coloca otro disco y repite este procedimiento hasta terminar con un disco y sirve

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Carbohidratos 34 g
Energía 293.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 215.1 mg
Azúcares 17.6 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 14.7g / 45%
47 33.9g / 47%
8 5.8g / 8%
14 293.8g / 14%
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