Tarta de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 26
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666536726

Mezclador


Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Tazas Coco Rallado
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 8 Gramos Almendras Extracto (½ cucharada)

¡A cocinar!

Para el relleno.

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.8 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 24.3 g
Energía 232.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 77.7 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?