• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Tarta de Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 26

  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Tazas Coco Rallado
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 8 Gramos Almendras Extracto (½ cucharada)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el relleno.

  • 1.Para el relleno, lleva al fuego el azúcar, la canela, el agua y el coco, cocina hasta que el líquido reduzca. Incorpora la Leche Evaporada CARNATIÓN®, cocina por 10 minutos más, retira la canela y del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.En un bowl acrema la mantequilla y el azúcar, añade el huevo luego el harina junto con el polvo de hornear, la canela y la sal, alternándola con la Leche Evaporada CARNATION®, la vainilla y el extracto de almendras, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.Vierte en un molde engrasado la mitad de la masa, agrega la mezcla de coco reservada y cubre con la otra mitad de la masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.3 g
Energía 232.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 77.7 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 14.8g / 56%
40 24.3g / 40%
4 2.7g / 4%
11 232.7g / 11%
Banner new brand