• Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Dulce de Coco al Horno

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

  • 2 Tazas Coco Rallado
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Tazas agua
  • 1 Ramita Canela
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una olla lleva al fuego el coco, el azúcar, el agua y la canela cocina por 20 minutos o hasta que el coco este blando, añade la mantequilla, retira la canela y del fuego, deja refrescar y reserva.

Paso 2:

  • 2.En un bowl combina la preparación reservada junto con la Leche Evaporada CARNATION® y el resto de los ingredientes, mezcla bien y vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.6 g
Energía 257.4 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 4.1 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 98.1 mg
Azúcares 15.8 g

TIP:

Comparte este postre con tus amigos o familiares, esto ayudará a mantenerte en un peso más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 18.1g / 61%
34 22.6g / 34%
5 3.8g / 5%
12 257.3g / 12%
Banner new brand