Dulce de Coco al Horno - CA Light

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 70 min

Utensilios

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Plato de hornear

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Horno

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Batidor

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Cuchara

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cuenco

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lata

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 Tazas Coco Rallado
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Tazas Hielo
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.1 kcal = 975kj /por porción


21.4 g Carbohidratos
233.1 kcal Energía
16.4 g Grasas
4.1 g Fibra
3 g Proteína
14 g Grasas saturadas
79 mg Sodio
14.6 g Azúcares

TIP:

Comparte este postre con tus amigos o familiares, esto ayudará a mantenerte en un peso más saludable.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

61 16.3g / 61%
35 21.3g / 35%
4 2.9g / 4%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 16.3g / 61%
35 21.3g / 35%
4 2.9g / 4%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional