| Carbohidratos | 26.7 g | 
| Energía | 251.9 kcal | 
| Grasas | 14.2 g | 
| Fibra | 2.4 g | 
| Proteína | 4.5 g | 
| Grasas saturadas | 10.7 g | 
| Sodio | 120.7 mg | 
| Azúcares | 15.1 g | 
Total
45dificultad
Fácil
Bizcochito de Coco y Piña
Por Francisco Gomez
Utensilios
Horno
Mezclador
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Barra Mantequilla
 - 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
 - 2 Unidades Huevo
 - 2 Tazas Harina Blanca
 - 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
 - 1/8 Cucharadita Sal
 - 1 Taza Coco Rallado
 - 1 Taza Piña Triturada
 - 1/4 Taza Cherries Rojas y verdes, picaditas
 - 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
 - 2 Cucharadas grandes Ron
 

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Crema la mantequilla hasta suavizar, vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos, mezcla. Añade la harina, el polvo para hornear, la sal, las frutas, la ralladura de limón y el ron, continúa batiendo hasta unificar bien.
 
Paso 2
- 2.Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno, precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 