• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Bizcochito de Coco y Piña

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

  • srh_media_1745452988

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1 Taza Piña Triturada
  • 1/4 Taza Cherries Rojas y verdes, picaditas
  • 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 2 Cucharadas grandes Ron
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Crema la mantequilla hasta suavizar, vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos, mezcla. Añade la harina, el polvo para hornear, la sal, las frutas, la ralladura de limón y el ron, continúa batiendo hasta unificar bien.

Paso 2

  • 2.Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno, precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.7 g
Energía 251.9 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 120.7 mg
Azúcares 15.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand