Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 251.9 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 120.7 mg |
Azúcares | 15.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Bizcochito de Coco y Piña
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Horno
-
Mezclador
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Barra Mantequilla
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 2 Unidades Huevo
- 2 Tazas Harina Blanca
- 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
- 1/8 Cucharadita Sal
- 1 Taza Coco Rallado
- 1 Taza Piña Triturada
- 1/4 Taza Cherries Rojas y verdes, picaditas
- 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
- 2 Cucharadas grandes Ron

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Crema la mantequilla hasta suavizar, vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos, mezcla. Añade la harina, el polvo para hornear, la sal, las frutas, la ralladura de limón y el ron, continúa batiendo hasta unificar bien.
Paso 2
- 2.Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno, precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!