• Total

    45
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pie de Manzana

Por Francisco Gómez

Descubre cómo preparar un exquisito Pie de Manzana con el dulce sabor de Dulce de Leche La Lechera® y la cremosidad de Leche Evaporada Carnation® de Nestlé.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745459883

    Papel pergamino

  • srh_media_1745457150

    Tenedor

  • srh_media_1745460895

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1666544851

    Molde de tarta

  • srh_media_1666553383

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 450.7 kcal = 1,887kj /por porción


Carbohidratos 61.4 g
Energía 450.7 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 173.5 mg
Azúcares 42.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 19.5g / 40%
55 61.3g / 55%
5 6.6g / 5%
22 450.7g / 22%