• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Pie de Habichuelas con Dulce con Tope de Batata Caramelizada

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

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    Springform Pan

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 24

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Pulverizada
  • 4 Tazas Habichuelas con Dulce
  • 1 Cucharadita fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Batata Pelada y picadita
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Astilla Canela
  • 4 Unidades Clavos Dulces
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para la costra, en un bowl combina los primeros tres ingredientes, mezcla hasta unificar bien, cubre un molde cuadrado con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, retira del horno, reserva.

Paso 2:

  • 2.Para el relleno, lleva al fuego las habichuelas, cocina sin dejar de mover hasta espesar y vierte la fécula de maíz, continúa cocinando, 3 minutos más. Retira del fuego. Vierte dentro de la concha reservada. Deja refrescar.

Paso 3:

  • 3.Para el caramelizado, en una sarten lleva al fuego las 2 cucharadas de mantequilla, saltea la batata por 3 minutos, añade el azúcar, el agua y las especias, cocina hasta caramelizar. Retira del fuego, deja refrescar. Cubre el pie reservado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

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Carbohidratos 31.1 g
Energía 208.2 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 56.3 mg
Azúcares 7.3 g

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

30 7g / 30%
59 31g / 59%
11 6g / 11%
10 208.2g / 10%
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