Pie de Habichuelas con Dulce con Tope de Batata Caramelizada

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666545064

Springform Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535564

Refrigerador


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Pulverizada
  • 4 Tazas Habichuelas con Dulce
  • 1 Cucharadita fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Batata Pelada y picadita
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Astilla Canela
  • 4 Unidades Clavos Dulces

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.2 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 31.1 g
Energía 208.2 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 56.3 mg
Azúcares 7.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?