• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Tres Leches de Habichuelas con Dulce

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 22

  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 3 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 4 Tazas Habichuelas con Dulce caliente
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Clara De Huevo
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¡A cocinar!

  • 1.Para el suspiro, lleva a fuego medio 1 taza de azúcar y el agua, cocina hasta formar un almíbar transparente y haga hilo. Aparte bate la ½ Taza de claras de huevo a punto de nieve, vierte el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir. Continúa batiendo hasta enfriar, reserva.

Paso 1

  • 2.Bate las claras a punto de nieve y reserva. Bate las yemas y el azúcar. Agrega la harina cernida junto con el polvo de hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la vainilla.

Paso 2

  • 3.Incorpora las claras batidas mezclando con movimientos envolventes. Vierte en un molde sin engrasar. Hornea a 350°F por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

Paso 3

  • 4.Retira del horno, perfora el bizcocho con un cuchillo en varios lados, vierte por encima del bizcocho las habichuelas con dulce. Deja refrescar decora con el suspiro y sirve.

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Carbohidratos 36.4 g
Energía 188.1 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 35.8 mg
Azúcares 16.6 g

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Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

7 1g / 7%
77 36g / 77%
16 7g / 16%
0 3g / 0%
9 188g / 9%
0g / %
0 16g / 0%
0 35g / 0%
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