• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Brazo Gitano Relleno de Habichuelas con Dulce

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 20

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Tazas Yema De Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 4 Tazas Habichuelas con Dulce
  • 1/4 Taza Harina Blanca disuelta en 1 cda. de agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el relleno:

  • 1.Lleva al fuego las habichuelas junto con la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.

Para la masa:

  • 2.Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco. Luego agrega las yemas una a una y finalmente la harina junto con el polvo de hornear y la Leche Evaporada CARNATION® UHT.
  • 3.Cubre un molde con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y deje refrescar por 20 minutos.
  • 4.Luego, voltea la masa en una servilleta húmeda con un poco de azúcar por encima, rellena con las habichuelas reservada, enrolle enseguida. Deja refrescar, corta y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.7 g
Energía 328.8 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 99.2 mg
Azúcares 12.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand