Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 328.8 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 99.2 mg |
Azúcares | 12.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Brazo Gitano Relleno de Habichuelas con Dulce
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Horno
-
Mezclador
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 20
- 4 Unidades Clara De Huevo
- 1 Taza Azúcar
- 4 Tazas Yema De Huevo
- 1 Taza Harina Blanca
- 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
- 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
- 4 Tazas Habichuelas con Dulce
- 1/4 Taza Harina Blanca disuelta en 1 cda. de agua

¡A cocinar!
Para el relleno:
- 1.Lleva al fuego las habichuelas junto con la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.
Para la masa:
- 2.Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco. Luego agrega las yemas una a una y finalmente la harina junto con el polvo de hornear y la Leche Evaporada CARNATION® UHT.
- 3.Cubre un molde con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y deje refrescar por 20 minutos.
- 4.Luego, voltea la masa en una servilleta húmeda con un poco de azúcar por encima, rellena con las habichuelas reservada, enrolle enseguida. Deja refrescar, corta y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!