Bizcocho de Chocolate Relleno de Dulce de Leche

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml diluida en 1/2 taza de agua
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Aceite crisol de soya
  • 1 Taza Café preparado
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 1/2 Taza Suspiro

¡A cocinar!

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.3 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 269.3 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 249 mg
Azúcares 27.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?