Bizcocho de Vainilla

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 20
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666536396

Tablón de cedro

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.1 kcal = 992kj /por porción


Carbohidratos 32.9 g
Energía 237.1 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 214.1 mg
Azúcares 24.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?