Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 237.1 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 214.1 mg |
Azúcares | 24.3 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Cómo preparar bizcochos suaves y esponjosos
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Horno
-
Mezclador
-
Tablón de cedro
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Taza Azúcar
- 4 Unidades Huevo
- 2 Tazas Harina Blanca
- 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos. La harina cernida junto al polvo de hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® UHT, vierte la vainilla, mezcla bien.
- 2.Vierte en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado, Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio.
- 3.Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda. Corta el bizcocho por la mitad, rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA®, cubre con la otra parte del bizcocho, sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hola bendiciones gracias por su receta estoy estudiando repostería su receta so de muchas ayuda gracias