Bizcocho de Vainilla

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666536396

Tablón de cedro

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.1 kcal = 992kj /por porción


32.9 g Carbohidratos
237.1 kcal Energía
9.7 g Grasas
0.3 g Fibra
4.5 g Proteína
5.7 g Grasas saturadas
214.1 mg Sodio
24.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?