• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Cómo preparar bizcochos suaves y esponjosos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Mezclador

    Mezclador

  • Imagem do utensílio Tablón de cedro

    Tablón de cedro

  • Imagem do utensílio Pastel redondo

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos. La harina cernida junto al polvo de hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® UHT, vierte la vainilla, mezcla bien.
  • 2.Vierte en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado, Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio.
  • 3.Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda. Corta el bizcocho por la mitad, rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA®, cubre con la otra parte del bizcocho, sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos32.9 g
Energía237.1 kcal
Grasas9.7 g
Fibra0.3 g
Proteína4.5 g
Grasas saturadas5.7 g
Sodio214.1 mg
Azúcares24.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand