• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Bizcocho de Chocolate

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

  • srh_media_1745467971

    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Barras Mantequilla
  • 6 Unidades huevos enteros
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml Diluida en igual cantidad de agua
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cierne la harina junto al polvo para hornear, la sal y el chocolate, reserva. Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más. Pasado el tiempo, agrega los huevos uno a uno, añade la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la vainilla.
  • 2.Divide la mezcla en 2 partes, a una parte agrega el chocolate, vierte en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla blanca, mezcla ligeramente con la mezcla de chocolate. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.1 g
Energía 223.6 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 178.6 mg
Azúcares 12.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand