Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 223.6 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 178.6 mg |
Azúcares | 12.1 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Bizcocho de Chocolate
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Horno
-
Mezclador
-
Springform Pan
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Barras Mantequilla
- 6 Unidades huevos enteros
- 3 Tazas Harina Blanca
- 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
- 1/8 Cucharadita Sal
- 1 Taza Azúcar
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml Diluida en igual cantidad de agua
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo

¡A cocinar!
- 1.Cierne la harina junto al polvo para hornear, la sal y el chocolate, reserva. Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más. Pasado el tiempo, agrega los huevos uno a uno, añade la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la vainilla.
- 2.Divide la mezcla en 2 partes, a una parte agrega el chocolate, vierte en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla blanca, mezcla ligeramente con la mezcla de chocolate. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda sirve.
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Esta receta en qué número de moldes se debe colocar,