Tres Leches de Crema de Avellanas

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 22
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera®
  • 1/2 Taza Crema De Avellana Con Chocolate
  • 1/2 Taza Vino Dulce
  • 5 Unidades Huevo separados en yemas y claras
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Cherries cortadas a la mitad
  • 1 Taza Clara De Huevo
  • 2 Tazas Azúcar
  • 3/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Para el suspiro:

    Bate las claras a punto de nieve y con el agua y el azúcar forma un almíbar, viértelo a las claras y continúa batiendo hasta que enfríe, retira y reserva.

  2. Paso 1

    Combina la lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la Leche Condensada LA LECHERA® de 186g, la crema de avellanas y el brandy, reserva en nevera.

  3. Paso 2

    En un bowl bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar continúa batiendo por 3 minutos más, agregas las yemas una a una luego el harina junto con el polvo de hornear intercalándola con la lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g y la vainilla.

  4. Paso 3

    Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, vierte la mezcla reservada, deja refrescar y decora con el suspiro y las cherries. Lleva a nevera por 2 horas y sirve frío.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Palitos de madera

Información nutricional: 236kcal = 988kj /por porción

  • 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 236.21 Kcal Energía
  • 53.83 (mg) Calcio
  • 4.81 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 91.60 (mg) Potasio
  • 59.24 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 43.03 (g) Carbohidratos
  • 38.29 (g) Azúcares
  • 0.42 (g) Fibra
  • 76.11 (mg) Sodio
  • 4.53 (g) Grasas
  • 2.69 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.8g / 8%
Carbohidratos
43g / 74%
Grasas
4.5g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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