Tres Leches de Crema de Avellanas

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666540761

Palitos de madera


Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera®
  • 1/2 Taza Crema De Avellana Con Chocolate
  • 1/2 Taza Vino Dulce
  • 5 Unidades Huevo separados en yemas y claras
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Cherries cortadas a la mitad
  • 1 Taza Clara De Huevo
  • 2 Tazas Azúcar
  • 3/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Para el suspiro:

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.2 kcal = 987kj /por porción


43 g Carbohidratos
236.2 kcal Energía
4.5 g Grasas
0.4 g Fibra
4.8 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
76.1 mg Sodio
38.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

17 4.5g / 17%
75 43g / 75%
8 4.8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 4.5g / 17%
75 43g / 75%
8 4.8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional