Tres Leches de Crema de Avellanas

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666540761

Palitos de madera


Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera®
  • 1/2 Taza Crema De Avellana Con Chocolate
  • 1/2 Taza Vino Dulce
  • 5 Unidades Huevo separados en yemas y claras
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Cherries cortadas a la mitad
  • 1 Taza Clara De Huevo
  • 2 Tazas Azúcar
  • 3/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Para el suspiro:

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.2 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 236.2 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 76.1 mg
Azúcares 38.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?