• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Bizcocho de Vainilla y Chocolate Relleno de Queso y Pistacho

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Batidor

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    Aleta

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    Horno

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    Mezclador

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 6 Unidades huevos enteros
  • 2 Cucharadas grandes Polvo De Hornear
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate En Polvo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 1/4 Taza Mantequilla
  • 1/2 Taza Pistacho Sin Sal Rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos. La harina cernida junto al polvo de hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, vierte la vainilla, mezcla bien.

Paso 2

  • 2.Divide la mezcla en 2 partes, a una parte agrega el chocolate, coloca cada parte de la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350˚F por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.Retira del horno, deja refrescar, desmolda, corta redondeles de cada bizcocho, rellena con 3/4 del relleno reservado, coloca una capa de cada sabor. Coloca en una manga pastelera el resto del relleno y decora el pastel con la mezcla y cherries. Sirve.

Para el relleno:

  • 4.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la mantequilla, los pistachos y la ralladura de naranja hasta suavizar, reserva en la nevera.

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Carbohidratos 28.2 g
Energía 257.4 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 207.3 mg
Azúcares 18.5 g

TIP:

Comparte este delicioso postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 14.1g / 50%
43 28.2g / 43%
7 4.8g / 7%
12 257.3g / 12%
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