Pastel de Zanahoria Glaseado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 16
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada La LECHERA®
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Aceite De Canola
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Clavos Dulces en polvo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo

¡A cocinar!

Para el glaseado:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

230.6 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 230.6 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 377.3 mg
Azúcares 20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?