• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pastel de Zanahoria Glaseado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1/2 Taza Leche Condensada La LECHERA®
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Aceite De Canola
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Clavos Dulces en polvo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el glaseado:

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura de naranja y el licor de amaretto, reserva.
  • 2.Aparte, licúa la zanahoria junto con el aceite. Vierte en un bowl, incorpora los demás ingredientes, mezcla bien. Coloca esta mezcla en un molde para horno, previamente engrasado y enharinado.
  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con el glaseado reservado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.7 g
Energía 230.6 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 377.3 mg
Azúcares 20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 8.7g / 35%
58 32.7g / 58%
7 4.5g / 7%
11 230.6g / 11%
Banner new brand