Bizcocho de Zanahoria y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 65 min

Utensilios

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Mezclador

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Horno

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cuenco

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Tamiz

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Mezclador

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de canola
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Huevos
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 135 ml
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 Cucharadita de sal
  • 2 1/2 Cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1 Taza de piña pelada y rallada
  • 1 Taza de nueces pecanas trituradas
  • 2 Tazas de zanahorias ralladas

¡A cocinar!

1

2

3

4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.7 kcal = 954kj /por porción


23.3 g Carbohidratos
227.7 kcal Energía
13.1 g Grasas
2.3 g Fibra
5 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
207.2 mg Sodio
12.6 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

52 13.1g / 52%
40 23.3g / 40%
8 4.9g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 13.1g / 52%
40 23.3g / 40%
8 4.9g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional