• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio

Bizcocho de Zanahoria y Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1/2 Taza de aceite de canola
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Huevos
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 135 ml
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 Cucharadita de sal
  • 2 1/2 Cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1 Taza de piña pelada y rallada
  • 1 Taza de nueces pecanas trituradas
  • 2 Tazas de zanahorias ralladas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Bate el aceite y la Leche Condensada LA LECHERA®, añade los huevo uno a uno, luego la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla bien.

2

  • 2.Cierne la harina junto con el bicarbonato de soda, el polvo de hornear, la sal y la canela.

3

  • 3.Agrega a la preparación anterior con movimientos envolventes. Añade el coco, la zanahoria, la piña y las nueces, mezcla bien.

4

  • 4.Vierte en un molde previamente engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.3 g
Energía 227.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 207.2 mg
Azúcares 12.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 13.1g / 52%
40 23.3g / 40%
8 4.9g / 8%
11 227.6g / 11%
Banner new brand