Bizcocho de Zanahoria y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de canola
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Huevos
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 135 ml
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 Cucharadita de sal
  • 2 1/2 Cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1 Taza de piña pelada y rallada
  • 1 Taza de nueces pecanas trituradas
  • 2 Tazas de zanahorias ralladas

¡A cocinar!

1

2

3

4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.7 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 23.3 g
Energía 227.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 207.2 mg
Azúcares 12.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?