Panecillos de Zanahoria, Tomate y Cereal

Panecillos de Zanahoria, Tomate y Cereal

¿Sabías que el tomate es una de las fuentes principales de Vitamina C en la dieta?

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 3/4 Taza Cereales De Trigo Integral ¾ Taza de Corn Flakes NESTLE®, triturados
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3/4 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 3/4 Taza Leche En Polvo preparada según instrucciones de empaque
  • 1 Taza Zanahorias Pelada y rallada
  • 3/4 Taza Tomate Maduro, pelado y picado
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.4 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 227.4 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 422.4 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Panecillos de Zanahoria, Tomate y Cereal
10 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

51 12.9g / 51%
36 20.6g / 36%
13 7.7g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 12.9g / 51%
36 20.6g / 36%
13 7.7g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional