• Total

    45
  • dificultad

    Desafiante

Panecillos de Corn Flakes y Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Barra de mantequilla
  • 2 Tazas de queso cheddar rallado
  • 1 Onza Crema De Leche
  • 3/4 Taza de harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 1/2 Taza Cereales De Trigo Integral
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Crema la mantequilla, añade el queso y la crema de leche. Reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, cierne la harina junto con la sal, mezcla a mano con la mantequilla reservada y el cereal corn flakes

Paso 3

  • 3.Extiende la masa en una superficie plana, aplasta con las manos, corta círculos. Coloca en una bandeja para horno, previamente engrasada, lleva al horno precalentado 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.6 g
Energía 159.4 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 1 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 217.9 mg
Azúcares 0.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand