Carbohidratos | 12.6 g |
Energía | 159.4 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 217.9 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Desafiante
Panecillos de Corn Flakes y Queso
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Barra de mantequilla
- 2 Tazas de queso cheddar rallado
- 1 Onza Crema De Leche
- 3/4 Taza de harina de trigo
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1 1/2 Taza Cereales De Trigo Integral

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Crema la mantequilla, añade el queso y la crema de leche. Reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, cierne la harina junto con la sal, mezcla a mano con la mantequilla reservada y el cereal corn flakes
Paso 3
- 3.Extiende la masa en una superficie plana, aplasta con las manos, corta círculos. Coloca en una bandeja para horno, previamente engrasada, lleva al horno precalentado 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!