Empanaditas de Queso y Espinaca

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad huevos enteros
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas sudada y triturada
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tazas Queso Cheddar rallado

¡A cocinar!

Para la masa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.4 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 214.4 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 383.5 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?