Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 219.4 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 383.5 mg |
Azúcares | 2 g |
-
dificultad
Intermedio
Empanaditas de Espinacas
Por Francisco Gomez
Utensilios
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Plato de hornear
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cuenco
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Cuchara
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Horno
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Tamiz
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Cucharas medidoras
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Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 20
- 3 Tazas Harina Blanca
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 1/2 Barras Mantequilla
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1/2 Taza Puerro Picadito
- 1 Taza Espinacas Cocidas sudada y triturada
- 1/4 Taza Harina Blanca
- 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 2 Tazas Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!
Para el relleno
- 1.Lleva al fuego la Cucharada de mantequilla, el puerro, la espinaca, la harina, la nuez moscada, la pimienta negra, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor Queso, cocina por tres minutos, retira del fuego, reserva.
Para la masa
- 2.Mezcla las 3 Tazas de harina, el polvo para hornear, la sal, la Barras de mantequilla, el huevo y el Envase de Leche Evaporada CARNATION® UHT de 135 ml, hasta obtener una masa suave y que no se pegue de las manos, bolilla en una superficie enharinada, forma las empanadas y rellénalas con la mezcla de espinacas y el queso, colócala en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve.
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