• dificultad

    Intermedio

Empanaditas de Espinacas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

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    Tamiz

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    Cucharas medidoras

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    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Barras Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas sudada y triturada
  • 1/4 Taza Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tazas Queso Cheddar Rallado
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¡A cocinar!

Para el relleno

  • 1.Lleva al fuego la Cucharada de mantequilla, el puerro, la espinaca, la harina, la nuez moscada, la pimienta negra, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor Queso, cocina por tres minutos, retira del fuego, reserva.

Para la masa

  • 2.Mezcla las 3 Tazas de harina, el polvo para hornear, la sal, la Barras de mantequilla, el huevo y el Envase de Leche Evaporada CARNATION® UHT de 135 ml, hasta obtener una masa suave y que no se pegue de las manos, bolilla en una superficie enharinada, forma las empanadas y rellénalas con la mezcla de espinacas y el queso, colócala en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve.

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Carbohidratos 16.7 g
Energía 219.4 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 383.5 mg
Azúcares 2 g

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