Empanaditas de Espinacas

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Barras Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas sudada y triturada
  • 1/4 Taza Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tazas Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

Para el relleno

Para la masa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219.4 kcal = 916kj /por porción


16.7 g Carbohidratos
219.4 kcal Energía
13.9 g Grasas
0.6 g Fibra
6.9 g Proteína
8.2 g Grasas saturadas
383.5 mg Sodio
2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?