• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Croquetas de Queso y Espinaca con Salsa de Hongos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

Ingredientes

Porciones: 36

  • 1 Libra Ricotta escurrido
  • 2 Tazas Espinacas Enlatadas, Sin Sal cocida
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 150 Gramos Pan De Trigo rallado
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Gramo Hongos picaditos
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina el queso ricotta, las espinacas, el queso parmesano, los huevos, el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la harina, mezcla bien, forma las croquetas, pásalas por el pan rallado, fríelas en abundante aceite y resérvalas.

Paso 2

  • 2.En la mantequilla caliente sofríe la cebolla por 3 minutos, añade los hongos y cocina por 5 minutos más, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina hasta que espese. Retira del fuego y sirve con las croquetas reservadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.2 g
Energía 66.1 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 186.7 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand