Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 66.1 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 186.7 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Croquetas de Queso y Espinaca con Salsa de Hongos
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 36
- 1 Libra Ricotta escurrido
- 2 Tazas Espinacas Enlatadas, Sin Sal cocida
- 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Taza Harina Blanca
- 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 150 Gramos Pan De Trigo rallado
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 1/4 Taza Cebolla Blanca picada
- 1 Gramo Hongos picaditos
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina el queso ricotta, las espinacas, el queso parmesano, los huevos, el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la harina, mezcla bien, forma las croquetas, pásalas por el pan rallado, fríelas en abundante aceite y resérvalas.
Paso 2
- 2.En la mantequilla caliente sofríe la cebolla por 3 minutos, añade los hongos y cocina por 5 minutos más, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina hasta que espese. Retira del fuego y sirve con las croquetas reservadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!