Ñoquis de Plátanos Maduros con Salsa de Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666540220

Machucador

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666554068

Cacerola

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 3 Plátanos Maduros
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 Cucharadita de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/4 Taza de cebolla picada
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Diente de ajo majado
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de queso parmesano

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Para la salsa:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

400.6 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 400.6 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 441.2 mg
Azúcares 20.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Ñoquis de Plátanos Maduros con Salsa de Queso
45 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

41 18.9g / 41%
48 47.8g / 48%
11 11.3g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 18.9g / 41%
48 47.8g / 48%
11 11.3g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional