Carbohidratos | 51.8 g |
Energía | 339.4 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 722.8 mg |
Azúcares | 6.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Albondigas De Yuca En Salsa De Queso
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Lámina de área
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Libras Yuca hervida y majada
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 1/2 Cucharadita Anis
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Taza Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!
Para las albóndigas.
- 1.Para las albóndigas, en un bowl coloca la yuca, la mantequilla, las yemas, el anís, el azúcar y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien hasta formar una masa suave. Forma las albóndigas del tamaño deseado, reserva.
Para la salsa
- 2.Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Deja cocinar hasta espesar, agrega la mitad del queso, reserva.
- 3.Coloca las albóndigas en un molde, vierte la salsa y el resto del queso por encima, cubre el molde con papel de aluminio. Lleva al horno precalentado a 350°F. Por 15 minutos, pasado el tiempo, destapa, continúa horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!