• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Albondigas De Yuca En Salsa De Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Lámina de área

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Libras Yuca hervida y majada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
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¡A cocinar!

Para las albóndigas.

  • 1.Para las albóndigas, en un bowl coloca la yuca, la mantequilla, las yemas, el anís, el azúcar y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien hasta formar una masa suave. Forma las albóndigas del tamaño deseado, reserva.

Para la salsa

  • 2.Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Deja cocinar hasta espesar, agrega la mitad del queso, reserva.
  • 3.Coloca las albóndigas en un molde, vierte la salsa y el resto del queso por encima, cubre el molde con papel de aluminio. Lleva al horno precalentado a 350°F. Por 15 minutos, pasado el tiempo, destapa, continúa horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve.

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Carbohidratos 51.8 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 722.8 mg
Azúcares 6.8 g

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