Albondigas De Yuca En Salsa De Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535267

Lámina de área


Ingredientes

  • 2 Libras Yuca hervida y majada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Para las albóndigas.

Para la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.4 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 51.8 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 722.8 mg
Azúcares 6.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?