Pastelón de Yuca

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2.5 Libras Yuca peladas, hervida con sal y majadas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 1/2 Tazas Queso Cheddar rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.7 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 50.3 g
Energía 371.7 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 2 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 304.8 mg
Azúcares 8.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?