• Total

    55
  • dificultad

    Desafiante

Arepa de Yuca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 24

  • 2 Libras Yuca Ralladas y reposadas en un colador
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 4 Unidades Clavos Dulces
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un bowl combina la yuca, la mantequilla, la canela, el coco, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, los clavos de olor, el agua, el azúcar y la sal, mezcla bien.

Paso 2:

  • 2.Vierte esta mezcla en un bowl para horno, previamente engrasado. lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.6 g
Energía 253.4 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 63.2 mg
Azúcares 21.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand