Ponche Jalea de Batata

Las tardes son un toque de queda con LA LECHERA® y las nuevas recetas que les compartimos. ¡Porque el lado más delicioso del día lo disfrutamos con esta Jalea de Batata Punch!

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666535650

Congelador


Ingredientes

  • 1 Libra Batata pelada, picada y hervida con Sal y 1 Astilla de Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Ron Dorado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 211 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 15.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?