Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 205.7 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 145.1 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Receta de Ponche de Auyama y Coco Tropical
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Taza Leche De Coco
- 1 Taza Auyama, pelada, picada, hervida con sal y canela
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Yemas De Huevo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
- 2 Ramitas Canela
- 1 Cucharadita Nuez Moscada, molida
- 1 Taza Brandy

¡A cocinar!
- 1.Licua la leche de coco, la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y las yemas, cuela.
- 2.Vierte en una olla, lleva al fuego, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja enfriar. Vierte el brandy, lleva a la nevera hasta el momento de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!