• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Receta de Ponche de Auyama y Coco Tropical

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1 Taza Auyama, pelada, picada, hervida con sal y canela
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Yemas De Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Ramitas Canela
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada, molida
  • 1 Taza Brandy
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licua la leche de coco, la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y las yemas, cuela.
  • 2.Vierte en una olla, lleva al fuego, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja enfriar. Vierte el brandy, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.7 g
Energía 205.7 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 145.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand