• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Ponche Cremoso de Auyama y Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Refrigerador

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Tazas de leche de coco
  • 1 Taza de auyama, pelada, picada, hervida con sal y canela
  • 2 Latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310g
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/2 Taza de brandy
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licua la leche de coco, la auyama junto con la Leche Evaporada Carnation® Deslactosada, la sal y las yemas, cuela.

Paso 2

  • 2.Vierte en una olla, lleva al fuego, añade la azúcar, la canela y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja enfriar. Vierte el brandy, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.6 g
Energía 198.5 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 148.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand