• Total

    20
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Ponche de Dulce de Leche y Brandy

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Taza Brandy
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla lleva al fuego las Leches Evaporadas CARNATION® UHT junto con el Leche Dulce de Leche LA LECHERA®, la canela, la nuez moscada, la sal y la fécula de maíz, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar.
  • 2.Cuela, vierte el brandy, mezcla bien. Lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28 g
Energía 223.9 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 137.9 mg
Azúcares 25.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand