Batida de Dulce de Leche y Maní

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Mantequilla De Maní
  • 2 Tazas Hielo Picado
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1/4 Taza Brandy

¡A cocinar!

Preparación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

217.2 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 217.2 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 106.4 mg
Azúcares 24.2 g

TIP:

Preparar dulce de leche, llevando al fuego una olla con abundante agua; cuando rompa el hervor sumerge la lata de leche Condensada LA LECHERA® cerrada y tapar la olla. Dejar hervir por 1 hora y 45 minutos, pasado el tiempo, retirar la lata de la olla. Recuerda esperar 1 hora luego de retirar la lata. (otra opción para el Dulce de Leche)

¿Qué quieres hacer con esta receta?