Ponche de naranja y jengibre

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 3/4 Taza Brandy

Instrucciones

  1. Lleva al fuego los primeros cinco ingredientes, cuando rompa el hervor retira del fuego, deja refrescar.

  2. Añade el ron, mezcla bien y sirve frío.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 198.27 Kcal Energía
  • 25.88 (mg) Calcio
  • 5.95 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 38.01 (mg) Potasio
  • 20.62 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Fibra
  • 87.30 (mg) Sodio
  • 6.64 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?