• Total

    30
  • dificultad

    Desafiante

Ponche de Naranja y Jengibre

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 3/4 Taza Brandy
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Lleva al fuego los primeros cinco ingredientes, cuando rompa el hervor retira del fuego, deja refrescar.
  • 2.Añade el brandy, mezcla bien y sirve frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.6 g
Energía 198.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 87.3 mg
Azúcares 17 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand