| Carbohidratos | 20.6 g |
| Energía | 198.3 kcal |
| Grasas | 6.6 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 6 g |
| Grasas saturadas | 3.3 g |
| Sodio | 87.3 mg |
| Azúcares | 17 g |
Total
30dificultad
Desafiante
Ponche de Naranja y Jengibre
Por Francisco Gomez
Utensilios
lata
cuenco
Batidor
Tamiz
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
- 1 Unidad Cáscara de Naranja
- 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 3/4 Taza Brandy

¡A cocinar!
- 1.Lleva al fuego los primeros cinco ingredientes, cuando rompa el hervor retira del fuego, deja refrescar.
- 2.Añade el brandy, mezcla bien y sirve frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

