Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 198.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 87.3 mg |
Azúcares | 17 g |
-
Total
30 -
dificultad
Desafiante
Ponche de Naranja y Jengibre
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Batidor
-
Tamiz
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
- 1 Unidad Cáscara de Naranja
- 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 3/4 Taza Brandy

¡A cocinar!
- 1.Lleva al fuego los primeros cinco ingredientes, cuando rompa el hervor retira del fuego, deja refrescar.
- 2.Añade el brandy, mezcla bien y sirve frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!