Jalea de Batata con Plátano Maduro y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Ramekins

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666535564

Refrigerador

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666536465

Cucharón


Ingredientes

  • 1 Libra Batata Pelada, picada y hervida con sal y 1 astilla de canela
  • 2 Unidades Platano Maduro Pelados, picados y hervidos con sal y 1 astilla de canela
  • 1 Taza Lata De Leche De Coco
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.7 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 40.5 g
Energía 238.7 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 59.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?