Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 204.4 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 73.5 mg |
Azúcares | 20.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Bocaditos de Batata
Por Francisco Gomez
Uno de los mayores beneficios del huevo es la gran cantidad de proteínas que posee, estas de gran calidad, se digieren fácilmente y tienen un alto valor biológico.
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 32
- 1 Libra Batata hervida con sal y hecha puré
- 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 1/2 Taza Pasas
- 1 Taza Queso Mozzarella rallado
- 2 Cucharadas grandes Amaretto
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 2 Tazas Cereales Corn Flakes NESTLE®, triturado
- 3 Unidades Huevo batidos
- 1 Taza Aceite De Canola para freír
- 2 Tazas Agua
- 1 1/2 Taza Azúcar
- 2 Ramitas Canela En Polvo
- 4 Unidades Clavos Dulces
- 1/2 Cucharada grande Ron (Opcional)
- 1 Cucharada grande Ralladura de Naranja

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el almíbar, lleva todos los ingredientes al fuego y cocina hasta obtener una consistencia ligera. Reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, mezcla el puré de batata con los primeros ocho ingredientes hasta obtener una mesa homogénea, añade una taza del Cereal Corn Flakes NESTLE® y mezcla bien.
Paso 3
- 3.Toma porciones de la masa, forma bolitas, pásalas por huevo, luego por el Cereal Corn Flakes NESTLE® restante, fríelas en el aceite caliente, hasta dorar. Retíralas del fuego, escúrrelas y sírvelas con el almíbar reservado
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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