| Carbohidratos | 26.9 g |
| Energía | 204.4 kcal |
| Grasas | 9.6 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 2.8 g |
| Grasas saturadas | 2.3 g |
| Sodio | 73.5 mg |
| Azúcares | 20.1 g |
Total
45dificultad
Fácil
Bocaditos de Batata
Por Francisco Gomez
Uno de los mayores beneficios del huevo es la gran cantidad de proteínas que posee, estas de gran calidad, se digieren fácilmente y tienen un alto valor biológico.
Utensilios
lata
cuenco
Batidor
Ingredientes
Porciones: 32
- 1 Libra Batata hervida con sal y hecha puré
- 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 1/2 Taza Pasas
- 1 Taza Queso Mozzarella rallado
- 2 Cucharadas grandes Amaretto
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 2 Tazas Cereales Corn Flakes NESTLE®, triturado
- 3 Unidades Huevo batidos
- 1 Taza Aceite De Canola para freír
- 2 Tazas Agua
- 1 1/2 Taza Azúcar
- 2 Ramitas Canela En Polvo
- 4 Unidades Clavos Dulces
- 1/2 Cucharada grande Ron (Opcional)
- 1 Cucharada grande Ralladura de Naranja

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el almíbar, lleva todos los ingredientes al fuego y cocina hasta obtener una consistencia ligera. Reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, mezcla el puré de batata con los primeros ocho ingredientes hasta obtener una mesa homogénea, añade una taza del Cereal Corn Flakes NESTLE® y mezcla bien.
Paso 3
- 3.Toma porciones de la masa, forma bolitas, pásalas por huevo, luego por el Cereal Corn Flakes NESTLE® restante, fríelas en el aceite caliente, hasta dorar. Retíralas del fuego, escúrrelas y sírvelas con el almíbar reservado
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