Carbohidratos | 22 g |
Energía | 219.8 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 157.9 mg |
Azúcares | 16.7 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Cuadritos de Chinola
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Taza Harina Blanca
- 1 Taza Mantequilla
- 1/4 Taza Azúcar Pulverizada
- 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
- 2 Unidades Huevo
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/4 Taza Jugo De Chinola

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina la harina junto con la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, mezcla hasta unificar bien, cubre un molde cuadrado con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, retira del horno, reserva
Paso 2
- 2.Aparte licua la Leche Condensada La LECHERA®, los huevos, la sal y el zumo de chinola, vierte esta mezcla dentro del molde reservado con la masa.
Paso 3
- 3.Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda, corta los cuadritos y sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!