• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Cuadritos de Chinola

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar Pulverizada
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Jugo De Chinola
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina la harina junto con la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, mezcla hasta unificar bien, cubre un molde cuadrado con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, retira del horno, reserva

Paso 2

  • 2.Aparte licua la Leche Condensada La LECHERA®, los huevos, la sal y el zumo de chinola, vierte esta mezcla dentro del molde reservado con la masa.

Paso 3

  • 3.Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda, corta los cuadritos y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22 g
Energía 219.8 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 157.9 mg
Azúcares 16.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand