Pastelón de Pollo y Maíz

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

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lata

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 1 Libra Pollo sudado con 2 tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® en 2 tazas de agua, reserva el líquido de cocción.
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 1 Taza Maíz
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Tazas Pan De Molde cortado en dados
  • 3 Gramos Puerro picadito
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharada grande Pan Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

433.3 kcal = 1,812kj /por porción


37.1 g Carbohidratos
433.3 kcal Energía
22.3 g Grasas
1 g Fibra
21.2 g Proteína
9.7 g Grasas saturadas
435.5 mg Sodio
15.6 g Azúcares

TIP:

Para mantenerte en un peso más adecuado no olvides seguir con tu rutina de actividad física. Se recomiendan 45 minutos de ejercicio regular 3 veces por semana.

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

47 22.2g / 47%
34 37.1g / 34%
19 21.1g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 22.2g / 47%
34 37.1g / 34%
19 21.1g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional