• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Pastel de Repollo y Zanahoria

Por Francisco Gomez

Producto actualizado CARNATION® Queso, sept/2020

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Ajo Picadito
  • 4 Tazas Repollo Rallado
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sofríe la tocineta en su propia grasa por 5 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el repollo y la zanahoria. Cocina por 5 minutos, retira del fuego, deja refrescar

Paso 2

  • 2.Mezcla la preparación anterior con el caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso y los huevos, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso por encima.

Paso 3

  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. retira del horno y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.1 g
Energía 203.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 624.1 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 11.9g / 53%
26 13.1g / 26%
21 11.1g / 21%
10 203.7g / 10%
Banner new brand