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Pastelón de Repollo y Zanahoria

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  • Total: 40min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 284kcal = 1,188kj /por porción

  • 142.24 (mg) Colesterol
  • 283.93 Energía
  • 14.86 (g) Proteina
  • 13.35 (g) Carbohidratos
  • 8.70 (g) Azúcares
  • 895.44 (mg) Sodio
  • 19.00 (g) Grasas
  • 7.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharadita Ajo picadito
  • 5 Tazas Repollo en juliana
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sofríe la tocineta por 4 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el repollo y la zanahoria, cocina por 6 minutos, deja refrescar y reserva.

    2. Paso 2

      Mezcla la preparación anterior con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso y los huevos, vierte en un molde, espolvorea el queso por encima.

    3. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 375ºF por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado, retira y sirve.

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