Pollo Guisado

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Pollo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo majados con sal
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Girasol
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 1 Pieza Ají cubanela picado
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo y el orégano, en un caldero lleva al fuego el aceite agrega el azúcar, cuando tenga color caramelo añade el pollo, mueve constantemente hasta lograr que el pollo tome un color dorado.

  2. Paso 2

    Incorpora la pasta de tomate, continúa moviendo y agregando chorritos de agua, cuando el pollo este ligeramente blando incorpora el resto de los ingredientes.

  3. Paso 3

    Deje Cocinar semitapado a fuego lento hasta que el pollo esté cocido. Retira del fuego y sirve.

Información nutricional: 300kcal = 1,256kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 85.05 (mg) Colesterol
  • 34.42 (mg) Magnesio
  • 300.23 Kcal Energía
  • 36.43 (mg) Calcio
  • 22.21 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 434.36 (mg) Potasio
  • 23.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.17 (mg) Vitamina C
  • 119.36 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 2.68 (mg) Vitamina E
  • 4.91 (g) Carbohidratos
  • 2.48 (g) Azúcares
  • 1.48 (g) Fibra
  • 262.72 (mg) Sodio
  • 21.15 (g) Grasas
  • 5.31 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.2g / 30%
Carbohidratos
4.9g / 6%
Grasas
21.2g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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