Estofado de Pollo

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Muslo De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 3 Rodajas Tocineta Picadita
  • 1 Pieza Ajo triturado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Tazas agua
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras picaditas

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, sella los muslos en el aceite hasta que doren, retira y reserva.

  2. Paso 2

    En la misma olla, sofríe la tocineta, el ajo, la cebolla, la pasta de tomate, vierte el vino, el romero, el agua, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, las aceitunas y los muslos de pollo.

  3. Paso 3

    Tapa la olla, cocina por 50 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida, retira y sirve caliente.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio lata

Información nutricional: 443kcal = 1,853kj /por porción

  • 157.41 (mg) Colesterol
  • 442.94 Kcal Energía
  • 29.95 (mg) Calcio
  • 27.77 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 491.24 (mg) Potasio
  • 5.40 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 901.50 (mg) Sodio
  • 32.29 (g) Grasas
  • 8.88 (g) Grasas saturadas
  • 0.14 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.8g / 26%
Carbohidratos
5.4g / 6%
Grasas
32.3g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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