Asopao de Pollo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Carne De Pollo, cortadas en piezas y sazonado con ½ Cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • ½ Libra Chuleta de Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro ancho
  • ½ Libra Yuca, pelada y cortada en dados
  • ½ Libra Auyama, pelada y cortada en dados
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1/2 Taza Pimiento Morron Rojo, cortado en dados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 cucharadas de Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 1 Cucharada grande Jugo De Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1

paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.1 kcal = 1,556kj /por porción


34.3 g Carbohidratos
372.1 kcal Energía
8.7 g Grasas
2.8 g Fibra
34 g Proteína
1 g Grasas saturadas
454.5 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

22 8.7g / 22%
39 34.2g / 39%
39 34g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 8.7g / 22%
39 34.2g / 39%
39 34g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional