• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Pasteles en Hojas de Yuca Rellenos de Pollo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745459883

    tijeras

  • srh_media_1745459883

    Papel pergamino

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor, 2 hojas de laurel, ½ taza de cebolla picadita, ½ taza de cebolla picadita, ½ Taza de pimiento rojo y 2 tazas de agua
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes, picaditas
  • 3 Libras Yuca Peladas, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito disueltas en ¼ taza de Aceite caliente
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para preparar la masa, en un bowl, combina, la yuca con el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el azúcar y el agrio de naranja.

Paso 2:

  • 2.Forma los pasteles con el relleno, las aceitunas y las pasas. Hierve por 30 minutos en abundante agua caliente con sal. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.9 g
Energía 341.1 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 167.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand