Pasteles en Hojas de Yuca Rellenos de Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666539295

Papel pergamino

srh_media_1666539295

tijeras

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor, 2 hojas de laurel, ½ taza de cebolla picadita, ½ taza de cebolla picadita, ½ Taza de pimiento rojo y 2 tazas de agua
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes, picaditas
  • 3 Libras Yuca Peladas, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito disueltas en ¼ taza de Aceite caliente
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.1 kcal = 1,427kj /por porción


52.9 g Carbohidratos
341.1 kcal Energía
5.4 g Grasas
2.6 g Fibra
16.3 g Proteína
1 g Grasas saturadas
167.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?