Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 341.1 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 167.4 mg |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Pasteles en Hojas de Yuca Rellenos de Pollo
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchara
-
tijeras
-
Papel pergamino
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor, 2 hojas de laurel, ½ taza de cebolla picadita, ½ taza de cebolla picadita, ½ Taza de pimiento rojo y 2 tazas de agua
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Taza Aceitunas Verdes, picaditas
- 3 Libras Yuca Peladas, guayada y escurrida
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 1 Cucharada grande Azúcar
- 3 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito disueltas en ¼ taza de Aceite caliente
- 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Para preparar la masa, en un bowl, combina, la yuca con el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el azúcar y el agrio de naranja.
Paso 2:
- 2.Forma los pasteles con el relleno, las aceitunas y las pasas. Hierve por 30 minutos en abundante agua caliente con sal. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Son bueniiisimoss...me encantó la receta, muy fáciles de hacer