Pasteles en Hoja de Yuca Rellenos de Carne

Dificultad Desafiante
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 3 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 3 Libras Yuca pelada, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria (Agrio de Naranja)
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Carne de Res y/o Cerdo, molidas
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.4 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 232.4 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1012.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?