Pasteles en Hoja de Yuca Rellenos de Carne

Dificultad Desafiante
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 3 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 3 Libras Yuca pelada, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria (Agrio de Naranja)
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Carne de Res y/o Cerdo, molidas
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.4 kcal = 971kj /por porción


29.5 g Carbohidratos
232.4 kcal Energía
7.6 g Grasas
1 g Fibra
9.6 g Proteína
1 g Grasas saturadas
1012.7 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

30 7.6g / 30%
53 29.5g / 53%
17 9.6g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 7.6g / 30%
53 29.5g / 53%
17 9.6g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional