Bollitos de yuca con carne molida

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 68 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535581

Toalla de papel

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra de yuca pelada y cocida
  • 3/4 Taza de Crema de leche NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite de Canola
  • 1/2 Taza cebolla blanca
  • 2 Tomates picados
  • 1 Libra de carne molida de res
  • 1 Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Taza Harina de Trigo

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Prepara la carne

PASO 3 Arma y rellena los bollitos

PASO 4 Refrigera las bollitos

PASO 5 Calienta el aceite

PASO 6 Fríe los bollitos

PASO 7 Retira y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.5 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 24.2 g
Energía 227.5 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 373.6 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?