Bolitas de Arroz Rellenas de Bacalao

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 47 min

Utensilios

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lata

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Aleta


Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada Carnation® Queso
  • 1 Sobre de Sazonador Amarillito Maggi®
  • 1 Huevo entero, batido
  • 1/2 Taza de queso mozzarella, rallado
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de cebolla blanca cortada en dados
  • 1/2 Libra de bacalao desalado y desmenuzado
  • 1/2 Taza de tomate, pelado y picadito
  • 1/4 Taza de tallo de apio picado
  • 1/4 Taza de petit-pois La Famosa
  • 1 Cucharada de perejil Picadito
  • 2 Huevos batidos
  • 1/2 Taza de harina
  • 1 Taza de pan, rallado
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • Aceite para freir

¡A cocinar!

Para el relleno.

Paso 1

Paso 3

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.1 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 226.1 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 144.5 mg
Azúcares 1.3 g

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