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    55
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    Intermedio

Profiteroles Rellenos De Salmon

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Pan

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    Cuchara

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    Horno

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    Espiralizador

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca
  • 1 Hoja Puerro
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Alcaparras Enlatadas
  • Libra Salmón Ahumado Chinook
  • 150 Gramos Crema De Leche
  • 5 Gramos Sazon Completo
  • 15 Gramos Zumo De Naranja Embotellada zumo de limon
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1-En una olla de fondo grueso, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla y la sal cuando rompa el hervor, agrega la harina de una sola vez, mezcla bien hasta que la masa se desprenda del fondo de la olla. Retira del fuego y agrega los huevos uno a uno, sin dejar de mover, continúa mezclando hasta unificar bien.

Paso 2

  • 2.2-Coloca cucharadas de la mezcla en una bandeja para horno, previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350° F por 30 minutos o hasta dorar. Pasado el tiempo, apaga el horno, deja refrescar dentro del horno.

Paso 3

  • 3.3-Aparte en una sartén calienta el aceite, saltea por dos minutos la cebolla, el salmón y las alcaparritas, añade el puerro, la Crema de Leche NESTLE®, el Sazón Completo MAGGI® y el jugo de limón. Mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar, reserva.

Paso 4

  • 4.4-Corta la parte superior de los profiteroles, rellénalos con la mezcla reservada y sirve.

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Carbohidratos 7 g
Energía 148.4 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 260.6 mg
Azúcares 2.1 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 10.7g / 66%
19 7g / 19%
15 5.8g / 15%
7 148.4g / 7%
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