• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Bolitas de Queso con Forma de Calabaza

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745463872

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Libra de queso crema
  • 1/2 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 Taza de queso cheddar rallado
  • 1/4 Taza de puerro picadito
  • 1 Cucharada de miel
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Taza de pan rallado panko
  • 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • Aceite en aerosol
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl , mezcla los primeros 5 ingredientes y forma la bolitas.

Paso 2

  • 2.Mezcla el panko con el Sazonador Naturísimo Maggi® y reserva. Bate los huevos en un recipiente, reserva. Pasa las bolitas por harina, luego huevo y panko. Repite este proceso 3 veces más. Con un palillo dale forma de calabaza.

Paso 3

  • 3.Agrega las bolitas en la bandeja de la freidora de aire engrasada y rocía aceite en aerosol sobre ellas. Cocina por 4 minutos a 400° F. Sirve con un pedacito de puerro como tallo de la calabaza.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.6 g
Energía 218.1 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 365.1 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand