Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 218.1 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 365.1 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Bolitas de Queso con Forma de Calabaza
Por Francisco Gómez
Utensilios
-
cuenco
-
Cucharas medidoras
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Libra de queso crema
- 1/2 Taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 Taza de queso cheddar rallado
- 1/4 Taza de puerro picadito
- 1 Cucharada de miel
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de harina de trigo
- 1 Taza de pan rallado panko
- 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
- Aceite en aerosol

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl , mezcla los primeros 5 ingredientes y forma la bolitas.
Paso 2
- 2.Mezcla el panko con el Sazonador Naturísimo Maggi® y reserva. Bate los huevos en un recipiente, reserva. Pasa las bolitas por harina, luego huevo y panko. Repite este proceso 3 veces más. Con un palillo dale forma de calabaza.
Paso 3
- 3.Agrega las bolitas en la bandeja de la freidora de aire engrasada y rocía aceite en aerosol sobre ellas. Cocina por 4 minutos a 400° F. Sirve con un pedacito de puerro como tallo de la calabaza.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!