Sorpresitas de Plátano Maduro

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Unidades Platano Maduro
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella cortado en cuadritos
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Pan Rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Hierve los plátanos maduros con Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® , luego maja y agrega la Leche Evaporada CARNATION ®Queso, reserva. Corta el queso mozzarella en cuadros pequeños.

  2. Paso 2

    Con la masa reservada del plátano, forma bolitas y rellena con los cuadritos del queso mozzarella. Pasa las bolitas, por el queso parmesano rallado y el panko, coloca en una bandeja de horno engrasada. Lleva al horno hasta que dore y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 570kcal = 2,385kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 570.01 Kcal Energía
  • 72.93 (mg) Calcio
  • 28.47 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 177.28 (mg) Potasio
  • 48.42 (g) Carbohidratos
  • 39.37 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 1012.76 (mg) Sodio
  • 29.41 (g) Grasas
  • 16.75 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.5g / 20%
Carbohidratos
48.4g / 33%
Grasas
29.4g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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