• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio

Canasta de Plátano Verde con Picadillo de Carne Ripiada

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Pan

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    Cuchillo

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    Cuchara de cocina

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Libra Carne de Res hervida en 1 taza de agua y ripiada
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico picadito
  • 3 Unidades Plátano Verde pelados y cortados en 4 pedazos
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¡A cocinar!

1

  • 1.Lleva una sartén al fuego, agrega una cucharada de aceite, zanahoria, cebolla, pimiento rojo y Sazonador Naturísimo MAGGI® cocina por 3 minutos, agrega la carne ripiada, mezcla bien y cocina por 3 minutos, luego añade el Caldo en polvo Gallinita Tomate MAGGI® y el cilantrito, retira del fuego, reserva.

2

  • 2.En un caldero con suficiente aceite, fríe los plátanos a media cocción, retira y en un pilón o exprimidor de limón forma canastas y vuelve a freir. Sirve con el picadillo de carne.

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Carbohidratos 31 g
Energía 183.9 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1409.5 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

19 4g / 19%
64 30.9g / 64%
17 8.7g / 17%
9 183.9g / 9%
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