Canasta de Plátano Verde con Picadillo de Carne Ripiada

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535869

Freidora


Ingredientes

  • 1/2 Libra Carne de Res hervida en 1 taza de agua y ripiada
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico picadito
  • 3 Unidades Plátano Verde pelados y cortados en 4 pedazos

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.9 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 31 g
Energía 183.9 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1409.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?