Canasta de Plátano Verde con Picadillo de Carne Ripiada

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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Cuchillo

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Tabla de cortar

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Freidora


Ingredientes

  • 1/2 Libra Carne de Res hervida en 1 taza de agua y ripiada
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico picadito
  • 3 Unidades Plátano Verde pelados y cortados en 4 pedazos

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.9 kcal = 770kj /por porción


31 g Carbohidratos
183.9 kcal Energía
4 g Grasas
2.5 g Fibra
8.7 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
1409.5 mg Sodio

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

19 4g / 19%
64 30.9g / 64%
17 8.7g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 4g / 19%
64 30.9g / 64%
17 8.7g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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